Нараяна

Алекс Лазарев
С использованием нных инструментов и Хора

Если ты спросишь меня
Как зовётся Тот, у кого нету имени
Если ты спросишь меня
Как выглядит Тот кто невидим
Если ты спросишь меня
Как звучит тишина
То я назову тебя Истиной
И ты утонешь во лжи...

Бом...

Запахи ладана, мирры
Миром шагает вокруг
Бой барабанов, кумиры;
Лучший наставник - твой друг

Вяжет сознание мысли
Мысли рождают Дела
Что отражаются в смысле

Хор (на распев, протяжно)
Джай Нараяна
Джай Нараяна
Джай Нараяна!

И вечности нашей вселенной
Нам хватит с тобой для Любви!
Ом Нама, Благословенна
Будь ты всегда и счастливой живи

С улыбкой на светлом лике
Что словно Радостный День!"
Детские возгласы Крики
И Купола Звёздного Сень!
(в глазах твоих )

Если ты спросишь меня
Как зовётся Тот, у кого нету имени
Если ты спросишь меня
Как выглядит Тот кто невидим
Если ты спросишь меня
Как звучит тишина
То я назову тебя Истинной
И ты утонешь во лжи...

Вяжет сознание мысли
Мысли рождают Дела
Что отражаются в смысле

Хор (на распев, протяжно)
Джай Нараяна
Джай Нараяна
Джай Нараяна!