человек ничей

Милена Вольна
вот есть человек. ничей.
свободный такой и сердитый.
душа на замке. без ключей,
за стеклом, попробуй войди-ка!
он есть один для себя.
он может любить, и любит.
но его вам любить нельзя
он считает что это губит.
и страдать по нему запретил,
и невольно, конечно, рыдать,
беспокоиться не просил.
а куда мне тепло девать??

я завяну совсем с ним рядом:
я из света, а не из стали.
мне же чувствовать что-то надо,

а я скована.
меня
сковали..