почувствуй

Анна Городчикова
почувствуй боль душевной пустоты.
взгляни вовнутрь - пусто, да и только.
и рыться в задушевных кладовых
не вижу смысла: нет ни чувств, ни толка.

почувствуй притяжение во сне
ты видишь человека, обнимаешь..
но утром, мысли сладкое тая о сне,
ты сразу правду понимаешь.

и вновь от безысходности кричишь
на помощь бы позвать - но смысла нету.
и человека нет. чтобы простил.
обнял. задумался. тебе на всё ответил.

как хорошо иметь любимого не в снах
и обнимать его при встрече очень крепко
а после с ним сидеть и вспоминать,
весь день прокручивая словно киноленту

цените это те, кому дано
держите крепко, ни на миг не отпускайте
ведь в жизни нам одна дана любовь
цените счастье. вы его не потеряйте

2012