Русь Святая - Ты Церковь Христова

Раиса Адамовна
Русь Святая -
Ты Церковь Христова.
Сыны твои у Престола Божия
Стоят с Христом!

А враг…,
Стеня,
     немея,
          холодея,
Жалко падет
Под всесильным
Божьим Перстом!

Русь Святая,
Взойдешь Ты высоко.
С собой много стадо
К Христу приведешь.
Иные отпали и осыпались
Как пожовклі листья.
А Ты еще выше
Христов Крест подымёшь!

13.05.2014