Террористка

Светлана Незабудкина
Добрый мой читатель, ты, наверное, зря сюда заглянул.
Потому что повествование моё будет очень мирным))

У меня 27 апреля был день рождения.Не простой день рождения, а юбилейный).
И муж за несколько месяцев до него у меня пытался выведать мои тайные и не тайные желания.И одним из его вопросов был такой: "Может киску тебе подарить?".
Но у нас уже есть в доме кошка.Благороднее и умнее киски я не знаю.Она живёт у нас 15 лет, старушка уже.Но такая красавица и умница, словами не передать.И я удивлённо ответила мужу на его вопрос : "Зачем? У нас же есть Соня!".
Ответила и забыла).
 
Сонечка же наша стала болеть, её стали преследовать приступы по типу эпилептических.Это очень страшно, честное слово, когда маленькому живому и любимому существу плохо, а ты ничем не можешь помочь.После приступа она иногда тянет ножки, а иногда нет.Глазёнки становятся такими большими и напуганными. Отлежится-отоспится и вроде бы всё как всегда.Тревога не проходит за Соньку.Но мы понимаем-старость к ней пришла...
Так вот, не могу сказать,что я уж очень ждала юбилея)). Но тем не менее мне исполнялось 50!!! И это было как-то смешно и странно,что такая солидная цифра вошла в мою жизнь.
Самое радостное было то,что приехали все мои самые дорогие люди -родители и сестрёнка с семьёй.
Утром проснулась рано,но мужа уже не было.За цветами поехал,догадалась я.А ещё должен карпика привести - буду запекать к столу.
Потихоньку проснулись и мои любимые гости, мы целовались,шутили и ждали моего мужа,чтобы всем вместе сесть к завтраку.
Муж зашёл и с порога позвал меня .В руках он держал охапку моих любимых тюльпанов. Объятья,поцелуи и загадочная улыбка мужа))
"Ну,бери свой подарок!-улыбаясь показал муж на свою рубашку.
И только тут я заметила,что под рубашкой что-то шевелится.
Создание и видите вы на фото)
Зовут её Таис Афинская или по-домашнему Тася.Но мы с мужем называем её между собой "Тася -террористка",потому что никогда ещё не было в нашем доме такой егозы.Она живёт по принципу "вижу цель -не вижу препятствий" и когда она засыпает мы с мужем вздыхаем с облегчением.
Оказалось,муж подарил мне ребёнка.Мы кормим это красивейшее создание по очереди ночью, и играем с ней по ночам.Иначе она рыдает.
В общем,вьёт из нас эта очаровательная морда верёвки.
А Соня пока только присматривается к ней.И не идёт на контакт.Умная у нас Соня.Мы же ждём с мужем,когда Тася -террористка переключится с нас на Соню))
Вот такой подарочек. Нежнейший,мурлыкающий и требующий к себе внимания всё время,пока не спит.
Муж забыл,когда её покупал спросить когда у неё День рождения.Мы сами придумаем.Думаю,что 1 апреля,раз уж она с таким характером)) невыносимым.

Вот и всё о террористке.
С улыбкой.
Фото автора))