Духовный наказ

Садовский Владимир
 
Вновь используя Слово вечное,
Создавая  стихотворение…
Я прочуял всю силу встречную,
Увлекающую в смирение… 
 
В поклонение сверхразумному,
Без сомнения – первозданному;
В обращение к Богу умному,
Правдой Вечности нам созданному…
 
И отвергнув все рассуждения
О бесправии своемыслия…
Нарожу вам стихотворения
От Отца опять своей мыслью я…
 
Накажу себя мукой творчества,
Как виригами для взросления…
Чтоб разгадывать слов пророчества   
Вплоть до полного растворения…
 
Погружусь глубоко я в Истину,
До источников вдохновения;
И  стихи  зажурчат воистину,
Забывая, что Жизнь-мгновение...