Разлука

Мила Листопад
В часы обид и тяжких расставаний,
Когда на сердце и тоска и лед,
Промокшими от слез глазами,
Смотрю на небо и на птиц полет.
Благодарю судьбу за нашу встречу,
За крепкое, надежное плечо,
За все зажженные тобою свечи,
Ведь мне с тобой в морозы горячо.
Родной, любимый, дорогой, желанный,
Горячими руками обниму,
Ты заживляешь ссадины и раны,
Скорее возвращайся, тебя жду!