Моим родителям

Мария Низамиева
Хочу  сказать я папе с мамой
немного самых нежных слов
от дочери счастливой самой
про благодарность и любовь.

Простите, если обижала
или сердила иногда.
Но я хочу, чтобы вы знали,
что вас любила я всегда.

Любила и любить я буду
родителей столь дорогих.
Счастливая семья - есть чудо!
И в мире нет других таких,

что дали  столько счастья детям,
тепла, заботы и любви.
Я рада и горжусь я этим,
что вы - родители мои!

12.02.2011