Лунный свет

Ива Тихая
Май 2014 года
Лунный свет порхает по планете.
Городские спорят с ним огни.
Неба  край в огне пожара светел.
В беспощадности кто может спорить с ним?
Ничего страшнее не бывает,
Чем огня безжалостный оскал!
Языки до самых звёзд взлетают,
Как вселенский мировой пожар!