Учителям воскресной школы

Александр Чуманский
               




                Расцветает вешняя Земля.
                Май к июню тянет дружбы руку.
                Вас благодарим,УЧИТЕЛЯ,
                За Любовь и добрую НАУКУ.

                Были Вы честны и хороши.
                Навсегда запомнив Ваши речи,
                Искорки учительской Души
                Дети понесут Судьбе навстречу.

                Старое расхожее клише:
                "До скончанья дней служить Отчизне",
                Вы вложили в наших малышей
                Знания,и с ними правду Жизни.

                Пусть искрится солнцем небосклон.
                Пусть весёлый дождик звонко плачет.
                Вам,родные,наш земной ПОКЛОН!!!,
                СЧАСТЬЯ Вам,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!

                Пусть МЕЧТА летит за облака,
                Творческому сердцу нет покоя.
                Тоненькие струйки "РОДНИЧКА"
                Станут полноводною рекою!!!


           17.05.2014г. А.ЧУМАНСКИЙ.