Желание

Ива Тихая

Я хочу, чтоб ты пришёл ко мне
Страстным, в нетерпении горящим.
Два дыханья в громкой тишине
От  чужих ушей мы в сердце спрячем.,
И не важно, чьим был первый шаг
В сказку, нам подаренную свыше.
Для меня ты снова сладкий враг,
На двоих одним дыханьем дышим.
Ты хотел, чтоб я пришла к тебе
Поздней ночью иль рассветным утром.
Соловей всё  за окошком пел,
Наши стоны заглушая мудро.
ПРИПЕВ:
Никому-никому нас с тобой не понять,
Нашу жизнь и любовь никогда не отнять!
Хочешь ты, я хочу о любви рассказать .
Лишь тебе одному все стихи посвящать.