Просто я счастлива

Елена Избенко Петрова
Сжигаю за собой мосты.
Я в прошлое теперь не возвращаюсь!!!
В моей судьбе, вдруг, появился ты!!!
Есть ты теперь. Твоей любовью нежной упиваюсь...

Держи мою ладонь, не отпускай...
Держи ее так крепко, как умеешь...
Пойдем гулять в обнимку по алее вдаль...
Дыханием мои озябшие ладони ты согреешь....

Накинешь теплый вечер мне на плечи...
В обнимку посидим на берегу реки...
Взгляну в твои глаза, увижу любви вечность...
Прошу!!! Ты никогда не отпускай моей руки!!!