Дом у озера

На Рассвете
Построй мне дом
              у озера
                на взгорке
И приходи
        купаться на рассвете,
И закружи-
        заворожи словами,
И я забуду
         обо всём на свете,
И я расстанусь
             с глупыми часами.
Построй мне дом
             у озера на взгорке
И приходи
        купаться летней ночью
И убаюкай
          лаской до рассвета,
Тебя не прогоню я.
                Точно-
мы уплывём с тобой под парусами.
Построй мне дом
              у озера на взгорке
И приходи ко мне
               порой осенней,
И позови
           по имени вполголоса-
Мне это нравится
               до умопомраченья.
Построй мне дом
               у озера на взгорке,
Сама я стану
               озером тем дивным
И больше не зови
               меня
                знакомой
А  называй (я разрешу)
                -любимой.