DON T ASK, DON T TELL

Игорь-Франтышек Сидоренко
Не спрашивай. Не говори.
Кому, вообще, какое дело,
Какого цвета ты внутри,
Покуда ты снаружи белый.

Не верь, не бойся, не проси –
Не та страна, не та эпоха.
Испей до дна. И закуси.
И пусть наутро будет плохо.

"Кому повем свою печаль,
Какой отзывчивой жилетке?", –
Не вопрошай.
Не отвечай.
Давись своей соплею едкой.

А если как-нибудь в ночи
Почувствуешь – уже не можешь…
Садись и в органы стучи,
Каков ты есть под белой кожей.