Мгновения

Елена Хашина
Бывают чудеса на  свете -
Сирень по осени цветёт!
Ты в чудо можешь и не верить,
Оно само произойдёт.

И ожидания, и встречи,
Минуты  нежности, любовь...
Всё это - чудные  мгновенья,
Они не повторятся  вновь!

Так не смотрите равнодушно
Не проживайте дни напрасно.
И верьте классику послушно,
В том,что мгновение - прекрасно!