Не устыдимся чувств своих

Окрылённая Мечтатель
Счастлив,что в жизни была ты моей,
Заполнив её нежные страницы
Любовью...И останешься ты в ней
Стихами-памятью, что в них хранится.

Останешься ты в сердце навсегда
Далёким счастьем, нежностью и болью,
Которые со мной уйдут в года,
Хранясь в прекрасных чувствах послесловья.

Наши стихи прочтут когда нибудь,
Поймут, что сердца чувства зарождают ...
Что мы любили, что в любви вся суть,
И потому Любовь не осуждают.

И мы не устыдимся чувств своих.
Года в средине жизни украшавших,
Что сделали счастливыми двоих,
Друг друга никогда не повстречавши.

Мечтатель