Летние мечты

Катерина Пономарева Физик
Лето звенит в небе птицами,
Море гудит кораблем.
Мы с загоревшими лицами
Тихо по пляжу бредем.
Лето, как вольную птицу,
Меня отпустило на юг.
Там я свою половинку
Может и встречу? А вдруг?
Море гудит кораблями
В даль голубую зовет.
С чайками вольно гуляем
Сердце от лета поет.
Шумно, свободно, красиво
Лето с тобой проведем.
Пусть на нас смотрят ревниво
Мы свое лето живем.
Теплым и тихим закатом
Мы насладимся вдвоем.
Теплым и тихим рассветом
Лето в любовь позовем.
Щедрое теплое лето
Многое нам подари!
Осень, приняв эстафету,
Лето тихонько продли!
Но мы конечно уедем
Птицами в клетку опять.
Будем то сладкое лето
Где - то вдвоем вспоминать...