Предатель

Настюшка Козлова
Помнишь, ты бросил меня?
Тогда, в моей темноте?
Оставив совсем без огня,
На веки в моей пустоте.

Я должен был сдохнуть там,
Но ангел-хранитель спас.
О Боже, хвала Небесам,
За то, что гнев мой угас.

Мой Ангел святой водой
Из ключа окроплял иногда.
И смотри, я вернулся-живой.
Ты помнишь, что сделал тогда?