Я не смогла Тебя забыть!

Евгения Борисова 4
Я не смогла тебя забыть!
Прости, но так уж получилось...
Зажгла свечу, что мне приснилась,
И не сумела погасить!

Тебе гореть в моей ночи,
А мне лишь покрываться пеплом.
Я от любви шальной ослепла.
Как излечиться, научи!!!