Счастье на любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Может день сегодня нам подарит счастье,
Может в нём мы для себя найдем Любовь,
И нечаянно очнёмся в одночасье,
В мире для влюблённых - в неземном!

Окунемся среди волн игривых,
Среди розовых рассветов и цветов,
Приукрасим в лепестках красивых
Свою новую  счастливую Любовь..

Разукрасим мир, поверив в чудо,
Сами чудеса творить начнём,
Ведь не каждый день для нас подарок
Преподносит - счастье на Любовь!..