Лаг ба-омер!

Илиян Юруков
33 день Омера!
День между Пасхой и Шавуот!
Когда костры народ весь жжот!
В память о борьбе Бар-Кохбой!
Против Римлян,весть идет!
Был разрушен второй храм!
Но Иерусалим опять восстал!
Gallery!;