До первого трамвая...

Алексей Камратов
  Пишем музыку и поём вместе.
(летняя  шуточная  песня-зарисовка)

1. До первого трамвая
остались минутки.
Кричат не умолкая
над речкою утки.
Я не виновен в этом,
что ночь коротка,
и  нам дала планета
на  встречу  полвитка.
Припев:               
Девочки, мальчики  -
розовые   сны -
летние желания
взяты у Весны.
Вы об этом  вспомните
через  энный срок,
к вам  из  детской комнаты
прозвенит звонок.

2. Тропинку оросила
ночная прохлада.
Невидимая сила
сказала: - Так надо.
Я не виновен в этом,
что сыро ногам,
и  размочило лето
Любовь напополам.
Припев.

3. И  звёзды мчат некстати
в рассветную бездну.
Их не смогу достать я,
хотя  и не бездарь.
Я не виновен в этом,
не слышу слов других.
Так чудно  это лето
мы делим  на двоих.
Припев.

Редакция 16.05.2014г.
А.Камратов