Никто тебя ко мне не ревновал

Олег Миндалёв
Романтик, обречённый на провал,
Я был в тебя влюблён и даже очень.
Никто тебя ко мне не ревновал,
И это - так обидно, между прочим.

А я всегда мечтал – хотя бы раз
Коснуться твоих губ, держать за плечи,
Чтоб каждый – кто увидел вместе нас,
От зависти лишился дара речи.

И это всё совсем не по тому,
Что свой приют нашла во мне гордыня.
Я не отдал тебя бы никому,
Но если НЕТ – никто и не отнимет.

Романтик, обречённый на провал,
Придумал сам себе любовь такую-
Никто тебя ко мне не ревновал,
А я тебя ко всем подряд ревную.