Живет как все...

Нестор Мохно
Живёт как все - на трех осях пространства
И в камуфляжных серых плоскостях,
Но здесь, внутри придуманного царства,
Он сам себе и гений и дурак,
Творец идей, маньяк бескомпромиссный,
Палач и жертва собственных страстей,
Аника-воин, сумасброд и мистик
Со всем добром - чужой среди людей.