Ромашек целое поле...

Елена Пастухова
Ромашек целое поле
И разноцветных цветов.
А я заскулила от боли,
А я потеряла любовь.

А я потеряла навечно
И больше её не найти.
Не нужно ей было,конечно,
Вставать у меня на пути.

Не надо мне было влюбляться,
В того, кто судьбою не дан.
Чего ж мне теперь удивляться,
Количеству на сердце ран?

А сердце шумит пустотою
и болью скована грудь.
Не будет уже нас с тобою
И прошлой любви не вернуть.