вместе

Анна Городчикова
мысли о тебе
не закончатся
вместе жить
в тепле
с тобой захочется
в губы целовать
говорить "вставай"
за руку держась
вместе
ждать трамвай
доченьку родить
назвать машенькой
она будет гордостью
и счастьем нашим
ужинать, смеясь
и смотря в глаза
быть семьёй одной
только
навсегда