Зачем я, грешная, живу?

Евгения Борисова 4
Зачем я, грешная, живу?
Влюбляюсь, мучаюсь, страдаю?
Букетом, брошенным в траву,
С тобою рядом увядаю...

Ах, мне бы розой алой цвесть!
Росой жемчужной умываться
И, позабыв про стыд и честь,
С рассветом звонким целоваться.

Я ж незамеченной живу.
Запоем пью любви отраву.
Букетом, брошенным в траву,
Твою лишь созерцаю славу.