***

Эдгард Файзуллин
Этот мир изменился резко,
Ненавистники меня окружают.
Гнилые люди, но более мерзко,
То что хороших из себя изображают.

Готовы помочь, улыбаются в лицо,
Но это всё на словах.
Когда нужна помочь, оказывается подлецом
Вспоминают о своих делах.

Умейте различать хорошее от плохого,
Цените тех, кто ценит вас.
Не цените того или иного,
Кто скоро вас предаст.