Щорс

Начало Дня
Дактили
Ямбы
Хореи
Скачут
Как кони по ямам
Кто-то на вышку подался
Кто-то под землю
Прямо
Небо теперь с овчинку
Парились звезды в страхе
Леди
Прошу
Кричите
В уши звенит ватой
Пир на чуме
Лечит
Это исходно,
Леди
В мире не имут сраму
Те кто в конце
Конечно
Кажется
 слезы пролиты
Щорс не предвидел засады
Выросла тень Иуды
Сзади
Стоит товарищ
Ты
Мое хмурое утро
День
Обещал
Быть
Белым
Разве ты дрогнешь
Подруга
Вспомнив о малых сих
Как-то негоже смеяться
Щорса убили
Свои же
Тихо.
Не выдать
Лейбла.
Я выбираю Россию.



15.05.14