Безумный садовник

Ваня Сиделец
У него на одной клумбе
розы и корнеплоды для скота.
В минуты обострений
он берёт грабли и ведёт ими
справа налево или слева направо.
А если получит кусочек сахара,
то останавливается
как вкопанный –
безумный садовник -
закон

*
законы пишутся и исполняются,
пишутся и не исполняются,
пишутся и пишутся