По факту

Михаил Бордонос
Только когда жизнь
больно ударит,
вспомнив
ОЧЕВИДНЫЕ
сентенции народные,
читанные
( всё абстрактно,
с налётом гордыни)
мысли мудрецов –
подумаешь:
«Боже мой,
какой же я
плохой
 ученик

 01.11.2013.
   (Сборник "У околицы")