мама

Эдгард Файзуллин
От тебя чувствуется поддержка,
Когда плохо и на душе так мерзко.
От тебя чувствуется забота,
И с тобой, я вылезу из любого болота.

Бывает ссоримся с тобой мы,
Эти обиды уму непостяжимы.
Но все же ты для меня самый близкий человек,
И мы преодалеем все эти преграды рек.

Да я помню эти моменты,
Как будто перед глазами этих фото ленты,
Бывало ты меня ругала,
Но перед сном укрыть одеялом не забывала.

А теперь я вырос, и редко общаемся,
Но при всем при этом не отдаляемся.
В старосте я буду тебе помогать,
Родную мать никогда не буду отвергать.