доверие

Анна Городчикова
мне так сложно порой быть самой собой
убегая от толпы современности
что я плачу, и в сердце далеко не покой
лишь развалины, прах ежедневности

но есть ты. ты придёшь, сразу станет легко
не останется грусти съедающей
даже если вдруг ты от меня далеко -
напиши мне. и сразу растаю я

Бога благодарю. за тебя, за меня
и что вместе мы, благодарю Его
а любовь возрастает, и день ото дня
я всё чаще хочу рядом быть с тобой

не боюсь потерять - Богу всё отдала
но кричу я, Он знает, молитвами
о тебе, про тебя, и о том, что ждала
я всю жизнь тебя. ты ведь мой избранный