Да, нет, не старость...

Валентина Гидлевская
На прожитОе смотришь свысока...
Себя не осуждаешь, но жалеешь.
Не понимаешь, дурочка, пока...
уже ведь не горишь, а тлеешь.

А горы хочется свернуть с утра,
танцуя пробежишься, забывая...
Не хочешь думать, что пришла пора,
когда свой каждый день благославляешь.

Да, нет, не старость...
Всё ещё хочу...
Любви, побед и Радостей земных.

Да, нет, не старость...
И с утра я хохочу...
И жизнелюбие во мне осталось.

Обнимет ветер, снова я горю...
И неба ширь и пенье птиц меня ласкает.
И жизнь свою опять благодарю...
Она мне вечно горизонты открывает.


Да, нет, не старость...