***

Эдгард Файзуллин
Писал что на душе.
На ваши мнения похуй,
Но тебя нет рядом уже
И мне не плохо.

Страдать не буду я,
Много таких как ты.
А ты не будешь счастлива,
Пока не скинешь понты.

Типа ты такая недоступная,
Но в кровати полуголая лежишь.
Ведь к тебе открыл доступ я
И ты как сука кричишь.

И вот пройдёт ночь.
Я кофе не принесу в постель.
Деточка, мне нечем тебе помочь.
Просто закрою за тобой дверь.

И ты в слезах,
Идёшь под дождём домой.
И в твоих глазах,
Моменты когда тебе было хорошо со мной.

Но уже ничего не исправишь.
Я тебе отомстил.
Рожки уже не понаставишь.
Мне тебя не жаль и я тебя не простил.

Ты останешься в моих глазах сукой.
Это на всю жизнь тебе урок.
Ты поняла что была дурой,
Но для тебя теперь я козёл и урод.