Амур

Миша Альф
Прямо в сердце захуярил
Золотой стрелой Амур.
Места, сука, не оставил
Для других ебучих дур.

Как тебя я, ****ь, увидел,
Так и охуел совсем -
А ведь раньше ненавидел,
Не желал любовных тем.

И теперь я, охуевший,
От томленья  и тоски,
Как ебучий сумасшедший
Отвечаю на звонки.