Васильки

Галина Калинина 7
Там за лесом ,где поля,колосится рожь
Мимо этой красоты сразу не пройдёшь
И колосья ветер гнёт,словно на поклон
Всё на самом деле так и совсем не сон

А в колосьях васильки,весело глядят
Прячут там за колосками,голубойсвой взгляд
Мимо этой красоты,сразу не пройдёшь
Здесь картину бы писать,голубую рожь.
Где увидишь красоту что не описать
И стоять в колосьях тут,песню напевать.

Сколь в России красоты, не пересказать
Сколько сказок и былин,всех и не узнать
Ветерок колышит рожь,волнами играть
И хочу я васильки,все в букет собрать

Будет на столе стоять
Голубой букет
И подарит от природы
Глазок синих цвет.