Какой вопрос ты задаёшь чаще себе?

Сергей Пилигрим
Так мы с тобою всё же влюблены?
Иль просто отношения не более?
О, как твои глаза удивлены!
Всего лишь приглашение к застолию.
Пусть небеса за нас с тобой решат:
созрели плоды нашего соцветия?
Тогда, давай, не будем нарушать
традицию длиной в десятилетие...)