***

Эдгард Файзуллин
Говорят все зависит от бога,
У каждого своя судьба и своя дорога.
Но выбираешь ту дорогу сам,
Ни за кем не ходишь по пятам.

Если плохо воспитали родители,
Не факт что ты не станешь грабителем.
Своего сына конечно строго воспитаю
И за это он мне будет благодарен.

Ведь будущее наших детей,
Зависит не от чужих людей.
Оно зависит на прямую от нас,
Нужно любить их, а не считать за балласт.