Чарующий Дурман...

Марариум
Не надо ни фамилии, ни отчества,
Ни статусов твоих и ни чинов...
Себя избавив вновь от одиночества,
Я сыплю в сердце радости песок...

Я прикрываю эти чувства Разумом,
И уклоняясь от душевных ран,
Ни ревности и не обиды слабости
Не омрачат любовный ураган...

Я удаляю сложности и странности,
сомнений разных жизненный капкан,
Чтоб никакие ветры - неурядицы
не унесли чарующий Дурман...

16.05.2014.