***

Эдгард Файзуллин
Я не настаиваю родная
Я обещаю мы полетаем
И взлетим друг друга обняв
В полёте губки помяв

А ты не хочешь поцелуя
И богов на это молю я
Ведь ты одна из тех
Ради которой пройду сотни помех

Ты думаешь я не способен
Наверно хочешь сказать " свободен"
А мне на это наплевать
Просто знаешь, я не хочу все усложнять...