красавицы

Эдгард Файзуллин
И вот начали девушки доказывать кто красавица,
Обсирают друг друга анонимно что бы не палится.
Но судьи все по честному решили.
Это моё мнение, думаю не согрешили.

Под словом согрешили я подразумевают то,
Что судили честно, значит хорошо.
Не нужно выяснять кто красивее и умнее,
Кто на что способен, то и умеет.

Кто- то умеет готовить, а кто то петь,
А кто то умеет просто за спиной ****еть.
****ят, обливают грязью.
Не понимаю как можно быть такой мразью.

Не думайте, я на нейтральной стороне.
Просто из за этой ситуации не по себе мне
Вы же девушки, вы дамы.
И парни любят вас такими, хоть вы и упрямы.

Ведь Этот титул многого не даст.
Человек должен быть на более горазд.
Учёба, в будущем работа,
И о семье не нужно забывать, нужно проявлять заботу.