Ты явилась вдруг вчера

Сергей Сидоренко 3
Ты явилась вдруг вчера
Мне наповнив, между прочим
Про шальные вечера
И затейливые ночи.

И о том, что мы вдвоем
Так могли, бы жить и дальше
Только в голосе твоем
Было столько, столько фальши.

И глаза, что столько лет
Целовал. Невинно лгали
Я же понял, что ответ
Мы найдем с тобой  едва-ли.