Губы искусаны вкровь...

Марселина Сам
Я так по тебе скучаю,
Что губы искусаны вкровь.
Слонов до утра я считаю,
Овечек оранжевых вскользь.

Как танк на тебя напираю?
Я просто ползти не могу!
Я, слышишь, почти умираю?!
В песочном тону я снегу...

Я так по тебе скучаю -
Что сводит от боли мышцУ...
Зачем по тебе так страдаю?
То плАчу, то хохочу!

       ---
 
Губы искусаны вкровь -
Совсем некрасивые губы...
Хоть в масле себя приготовь,
Не любит! доказывать - глупо.