Давай поделимся

На Рассвете
Давай поделимся с тобой
одною на двоих Луной-
Мы за руки с тобой держась
придумаем
куда сбежать
от всех
рыдающих навзрыд,
от всех долгов,
глупых обид,
от злых ветров-
им вход закрыт.
Мы будем там
с тобой вдвоём,
Ночь
       наслаждением
                взорвём
и улетим с тобой
                к Луне
мы в упоении земном,
играя на одной
                струне
соединившихся двух
                тел-
(Ты этого давно
                хотел)))
И в честь союза
                наших душ
Оркестр в ночи
                играет туш!!!
Подхватит томно
                саксофон-
              нас унесёт вздыхая он
         
поближе
                к сказочной Луне,
на ушко ты
                прошепчешь мне
как ты давно
                в меня влюблён…

Загадочно
          перетечёт
в рассвет
    дорожки лунной свет-
сплетённых рук
          уснул полёт,
И гимн любви
Нам соловей поёт.