Чудный шарик

Галина Калинина 7
Море голубое с зелёной водой
Плещется об ноги,ластится со мной
Там в далёком море,дельфины живут
Где то на закате,песни там поют.

Пусть никто не слышал
Этих песен стон
Но я знаю точно есть конечно он.
Меж собой играют,плещутся в тиши
И медузы прыгают,словно малыши.

Там касатки,белобрюхи,умные киты
Учат там своих детишек,добывать еды.
В городе и в океане
Всюду жизнь кипит
Вертится наш чудный шарик
Всем нам жизнь дарит.