***

Павлина
Я заправлюсь любовным топливом,
Пью березовый сок и соки друзей.
А еще я немножко девочка-оборотень,
Когда больно - терплю, а не больно - сдаюсь.
Странные сочетания...

Лунных вмятин и солнечных зайчиков.
Такое бывает:
Ноги - на грани, ветром по краю!
Смотрю с карнизов:
Как жизнь притягательна!...