16. 05. 14

Пафосный Ублюдок
Потихоньку впитывать запахи
В копне волос, на сгибе запястья, тонких духов
Запоминать ощущение ладони на шее
Что так медленно приручала и гладила
Музыка ночью, твои, мои сообщения
Сотни, тысячи строчек и строчек
Как мы зависимы и обесточены
Что загибаемся и стонем от одиночества
Смс твои ранние, без будильника жить
Просыпаясь заранее, чтобы прочитать
После этой долгожданной вибрации
Твое первое «С утром добрым» желанное
Думать долго перед окнами
Все эти странные эмоциональные терзания
Когда тебя в свою жизнь проецируя
И чая две кружки наливая
Когда где-то там ты улыбаешься
Слезы украдкой смахивая
Про себя тихонько о жизни мечтая
Что будет общее когда-нибудь
И писать по утрам смс «Где же ты?»
Не нужно уже будет сидя в трамвае
Побеги на выходных и месяцами терзания
Это ведь было, правда?
Когда на двоих пару суток мечтаний
В попытке писать пару страниц этих
Странных нечеловеческих сказок
И седеть вспоминая в страхе
Что пережить тебе надо было
А ты теперь взрослая и все лучше
Все также хорошая, добрая
Почти без моего цинизма
И вновь улыбаешься искренне
Все такая же красивая, чистая
Наткнувшаяся в жизни на кусочек
Обычной человеческой истины