Тушите свечи

Ася Абраменко
   Тушите свечи господа,тушите свечи,
   Вам ничего не обещает этот вечер,
   И пить шампанское на брудершафт никто не будет,
   И вашу подлость Украина не забудет.

   Донбасс вам не простит пролитой крови,
   Он отомстит,на этот счет будте спокойны,
   Помочь не сможет вам Америка и НАТО,
   Пора баулы собирать ребята.

   Друг другу вы уже грызете горло,
   Вы,как в кино,вы как плохое порно,
   Вам надо всем собраться в Гондурасе 
   На сотню станет меньше п-----сов.

   Живите там спокойно,без печали,
   Вы в Украине много воровали,
   Так что спешите,опасаясь мести,
   Нет у подонков совести и чести.