Неудача

Алексей Салов-Алипов
Забыл я, забыл...
подожди...где-то здесь
живет этот пыл,
висит эта взвесь;
еще по чуть-чуть
и найду я, найду
голимую суть,
Прометея на льду.
Но все как всегда,
и стихия в стихи
уходит, о, да!
Хоть плачь, хоть - хи-хи...

2005